fallout的人物技能选择

哪些技能有用?特长选什么好?还有那些每3级得到的能力,选什么???我知道问题麻烦了些,可是我只有5分了~~~~希望各位大大不吝解答~~~谢谢

好评回答
    看你的问题应该是fallout2吧
    技能方面口才、潜行加上武器技能(从徒手、肉搏和三种枪械中选一两个)这几项专精,其他只要不要错过免费升级的机会,就可以应付绝大部分战斗和探险情况了
    其他方面要看你选择什么类型,我以枪械专精的战斗型角色为例
    特长选特攻队(先制攻击)和快枪手(减一点开枪所消耗的行动点)
    特殊能力依次升天赋和阅读(都是每级获得技能点增加的),然后善背(+50的负重,前期搜刮必备)、额外移动能力(+2移动能力)、活力小子(不可以用在攻击的额外移动能力),致命一击、衔枚疾走和先制攻击都是有必要升的重要技能,道德特殊能力一出现马上升掉,其他技能都随便

    1***

其他答案

  •   我玩过辐射2
    一代没玩过
    不过应该是差不多的吧
    在辐射2里 我玩过2个人物
    开始是男的那个战士 大约一半吧
    后来选的那个女的 嘿嘿 感觉女的比较方便
    说一个 黑岛的作品的特点就是自由度高 所以 可以根据自己的喜好加点的 没有什么绝对的 只要游戏的时候用心些 多存档(S/L啊 嘿嘿嘿嘿  我几乎是走几步存一下的,打架之前是必须存的) 就没有什么问题
    如果实在要说的话 就说说我的看法吧
    首先语言能力,就是交涉的的那个 啊好久没玩了忘记叫什么了 是很重要的
    有很多的地方 根本就不用打 如果你语言能力够高的话 说就可以 有时候还可以增加队友  建议加
    生存训练吧 好象是 要不就是叫野外生存 这个是和你野外遇敌有关系的 如果这个技能高的话 在遇敌之前是有提示你是否遭遇的 ,呵呵 如果你喜欢在外面把级别练高些在做任务和情节  这个可以考虑加
    然后就是个人的情况:
    如果是男的话 因为力量比较高 后期要用能量武器啊 所以点数要分给能量和大型武器些
    我选的角色是女的 所以我就把单手武器加满了 - -没办法 根本拿不动大武器
    然后我把投掷类加满  因为后面无论是对机器人还是变种人 面杀伤的都很好
    至于治疗和急救技能 恩 我认为还是买药比较划算
    至于特殊技能 要注意的是 有一些技能 比如有个什么多分5%的点数/每级的 要尽量的早选择 毕竟早选就早得么
     然后的就根据你的人物特点选啦 我记得我好想是 选 “舌灿莲花” “提前攻击”还有增加背包大小的那几个 啊 还有神枪手 什么的 因为用的是女性角色嘛 攻击不是主要的
    刚刚搜了下攻略 没找到辐射1的
    这个是百度快照的 不全 你看看吧
    但是辐射2的攻略很多啊 自己去搜下吧
    哦 据说1还有个BUG 不知道真的假的 你试试吧
    “
     进入战斗模式,拿些弹药在手中(手中必须只有弹药而没有其他物)并靠近某个敌人向他射击。
      他会说诸如“Did your mama tought you that move?!”之类的话。
      这样之后,主角移动就不再有回合限制了” 嘿嘿 2代好玩啊 有汽车 不过在2代里 我感觉钱不是很难赚 毕竟可以卖东西嘛 但是药品就很难找了 毕竟NPC那里也是有限的 所以 不要省钱 一定要搜集药品啊 恩 不知道1代是不是这样 。

    包***