win7的来宾账户是什么意思?

win7的来宾账户是什么意思。。。怎么弄啊 弄上对电脑会有什么影响

好评回答
    来宾账户的意思是说你另外建一个登陆账户给其他人用。比如你现在登的都是管理员账户,可以拥有系统的一切管理权限,就是你干什么都可以,安装什么都行,卸载也行,对电脑怎么修改都可以。来宾账户就不行,它只能对一些常用软件使用,也不能随便更改管理员账户的设置。因为有时候可能其他人会用你电脑,但是你又担心他乱搞你电脑,或者说他会安装一些乱七八糟的东西,浏览乱七八糟的东西,这样建一个来宾账户让他用,这样他就不能对你的电脑乱设置,不能删除你管理员账户的东西。来宾账户退出后,系统会自动清空,会把他的设置恢复到你当初的设置,不会对系统有改动。总得来说就是为了不让别人乱改你电脑设置的,希望你能听明白

    荥***

其他答案

  • 就是通过网络用这个账户登录你的电脑,并使用你的电脑,建议不要使用,容易被黑,在控制面板账户里禁止即可。

    谁***