橄榄球运动员每天吃什么?

全部答案

  • 有专业人员 理疗师 给他们科学食谱的

    i***

  • 对于美式的运动员基本上是正常吃饭,杏仁,大量鸡蛋。注意少吃没营养的东西,建议多吃一点黄油(牛奶提炼的,不是人造那种)

    潮***

  • 大米牛肉,牛奶,比较有营养的东西。

    楚***

  • 基本上都是正常吃饭,杏仁,大量鸡蛋,注意少吃一些没营养的东西,建议多吃一些黄油,还有各种蔬菜,营养均衡搭配。

    i***

  • 对于美式的运动员基本上是正常吃饭,杏仁,大量鸡蛋。注意少吃没营养的东西,建议多吃一点黄油(牛奶提炼的,不是人造那种),还有运动员非常喜欢用各种蔬菜水果(甚至把生鸡蛋和蛋白质粉打进去)。

    灿***

  • 良好的饮食习惯要从早餐开始。很多人不愿意吃早饭,对于那些想成为运动员的人来说这是个非常严重的错误。早上起来,无论饥饿与否,早餐都是非常重要的,因为早餐能为身体充能,调整休息过后的新陈代谢。要尽可能地常吃完整未经人工处理的天然食品,不要拿一大碗处理过的麦片当早饭,用现磨的燕麦和新鲜的蓝莓代替。不要在学校的零食吧台买披萨吃,用超市里熟食柜台的现切鲜肉代替。要选全麦面包制作的包装三明治,不要选那种用白面包做的。带个苹果和一些花生酱作为下午的额外能量来源。从一点点小的改变做起,就能对你的表现有长远的巨大改变。

    廖***