手少阳重伤怎么治?

手少阳重伤怎么治疗?麻烦高手指教了!

好评回答
    有3个方法:
    1、吃宝济丸。宝济丸可以用元宝买或用游戏币向其他玩家买。
    2、医生是不能治疗自己的,向其他会治疗手少的玩家求助。
    若没人肯帮你治疗、又不想花钱买宝济丸的话,就只能用第三个方法。
    3、申请个新帐号,练到10级去学“一阳正气”(治疗手少的),帮受伤的号治疗。
    金针度世(治疗别人的手太阳经脉受伤):去唐门找唐正(42,22),给他5个门派的1级衣服各一件就可以学到。
    一阳正气(治疗别人的手少阳经脉受伤):去唐门找唐正(42,22),给他50000钱就可以学到。
    罗汉伏魔神功(治疗别人的足太阴经脉受伤):去魔教找韦一笑(69,148),给他5个门派的1级腰带各一根就可以学到。
    太玄神功(治疗别人的足少阴经脉受伤):先去武当找涵山子(15,87),然后再去京城找韦小宝(90,88),取得三十三剑客图,然后去武当找涵山子就可以学太玄神功。

    h***

其他答案

  • 在公屏喊两声,应该就有人帮你治疗了,最好找个人多的地方,比如唐外或某驿站边上,你可以方便的到他那里去

    7***

  •    医生是不可以给自己治的.
       只有二个办法.
       一.找医生.手少.
       二.吃一个,宝济丸.就算了四脉全断了,也就一个就好了.

    c***

  • 你可以在游戏中喊谁会治手少,自然会有人帮你治,不要钱的哦,相互帮助嘛,你自己也去学一门医术,以便帮助他人,在官网上有关于学习医术的任务,十多级就能学的~再者就是买个宝济丸,什么伤都会好.不过要10多W哦划不来,有钱就没问题了

    x***