侠义道怎么辽伤,我给100分

    我打侠义道时,不知为何受了伤,不知为何,好不了了,一个中度伤,一个重伤,怎么才会好起来?

好评回答
    方法有2种:
    1:用人民币充值侠义元宝,用侠义元宝在百宝阁买宝济丸,然后按F3使用一次便好,百宝阁坐标[316,310]
    2:可以请朋友和别人帮你治疗,喊医生.如果你想帮别人治疗,看看你学会的心法是治疗什么的,是的话,在他那里打坐,按住AIT右击他,选择治疗,就可以了.[注意:治疗中不要动,不然,你前头治疗的时间就费了]

    1***

其他答案

  • 自己可以通过做任务学医术,但是只能给别人医.可以买宝济丸,打坐要2个小时或者更多,请别人给你疗伤只要几分钟.可以请朋友和别人帮你治疗,喊医生.

    无***

  • 1 自己可以通过做任务学医术,但是只能给别人医.自己受伤只能让别人医,你可以用千里传音频道喊医生.你一定要说清楚需要医什么病的医生,比如是手少阳.
    2 用人民币充值侠义元宝,用侠义元宝在百宝阁买宝济丸,然后按F3使用一次便好,百宝阁坐标[316,310]
    可以请朋友和别人帮你治疗,喊医生.如果你想帮别人治疗,看看你学会的心法是治疗什么的,是的话,在他那里打坐,按住AIT右击他,选择治疗,就可以了.[注意:治疗中不要动,不然,你前头治疗的时间就费了]

    4等你达到了一定等级后,找门派的一个弟子说话,让你找什么东西后,他教你治疗心法,但是只能治疗其他人,不能治自己,或者找百宝阁,拿钱换,有人摆滩买宝济丸,大约侠义币18万左右.(百宝阁卖的宝济丸使用人民币换米票,用米票换侠义币钱)

    我***

  • 等你达到了一定等级后,找门派的一个弟子说话,让你找什么东西后,他教你治疗心法,但是只能治疗其他人,不能治自己,或者找百宝阁,拿钱换,有人摆滩买宝济丸,大约侠义币18万左右.(百宝阁卖的宝济丸使用人民币换米票,用米票换侠义币钱)

    雪***

  • 这里是提问野菜部落的,不是提问侠义道的吧

    U***

  • 不能给自己医....
    请别的玩家帮助你,如果你比较富,可以买宝济丸,打坐要2个小时或者更多,请别人给你疗伤只要几分钟

    b***

  • 自己可以通过做任务学医术,但是只能给别人医.自己受伤只能让别人医,你可以用千里传音频道喊医生.你一定要说清楚需要医什么病的医生,比如是手少阳.

    1***