不花钱怎么玩??

这个游戏不花钱能玩么??选哪个职业??怎么加点???

好评回答
    我就没花过一分钱!!不过前50级走的比较沉重!到后面就好多了!
    多认识点朋友吧...如果你是个出学着说多了你也不明白!!

    物***

其他答案

  • 不花钱只是让你玩得艰难些,不至于玩不下去.玩力的就最省钱,我是法金,70+,每次去买大药总要带上近一百万.要玩力玩得更省钱就一定不要做土,单是武器就可以节约一大笔.

    未***

  • 不想花RMB在某种程度上就是要在游戏里做个有钱人,上面说到杀*杀BOSS那都是没会员不行的,杀*经验少,BOSS更是不让杀,所以不想花RMB就在游戏里多赚点问道币咯!

    b***

  • 用时间玩啊,没听说时间就是金钱吗?
    不过不花真的是不容易玩....本人就是从不花一分钱RMB的81级小力水.
    装备一般......一般,已经算玩得不错了,花钱的地方太多,买会员/改装备/买装备/买道具,哪一样都得花钱.说说我的个人建议:
    1\特牛的职业,不要玩,如敏水敏金体木,我知道牛,但实在太花钱了,没钱就比垃圾还垃圾.
    2\玩力最省钱,但后期不太好玩,折中下可以玩个三灵一敏或二灵二敏法
    金,起码不用象敏职业拼死命的吃道药,自己涮道就差不多了,敏职业不道高别人一筹,就难发挥作用,所以在道涮不动时还要吃道药.
    3\赚钱,前期多挣系统的钱,如杀星杀BOSS,后期多挣玩家的钱,如贩装备,还有就是要有眼光,预计什么会涨什么会跌,系统的更新会引起哪些物价的变动,多想,找窍门..

    百***

  • 练敏金就好了,没事专业练道就好赚钱了,建议加点3敏一体,只要能封速度够快就好加人,杀BOOS杀星都是赚钱的好法.照例我是推广员bobo22r.请各位老鸟填一下.

    l***