关于传奇世界的问题!玩家请进来讨论!

玩盛大的传奇世界已经有6年了,一路走来,感觉现在的传奇世界有点过于商业化,失去了游戏该有的精神,纯粹就是砸钱找刺激,也因此流失了大量的忠实玩家,也因此私服盛行,因为大家都玩不起了,这变成了有钱人的游戏,本人最近在120区混,一个星期就到天人35重了,装备没有一样是打怪爆的,全是做活动用钱砸出来的.在弄齐所有装备后,有点迷惑了,我该去做什么了?继续砸钱冲等级搞装备?还是去打BOSS?能爆装备的地方实在太少了,爆率几乎是低的可怜!面对这样的困惑,我在想还要不要继续砸下去?我也只是有空了就上去玩会,砸了几千块钱,混的还是中等偏下,这么好的一款游戏最后被盛大自己给做烂了!还在和我一样玩传奇世界的朋友请进来说说自己的感受!分享一下!

好评回答

    我06年才开始玩,算新手玩家,但我却是自己一步一步的玩,只充过一些炼狱时间,其他元宝一分钱都没花的。将近4年的时间,我在不花钱(只充炼狱时间)的情况下,弄了个双60的五火球法师,双48战士,双46道士。。。。在我朋友里面,这都算是奇迹了。
       到了09年年底,我觉得没啥意思了,到现在一直也没玩,前几天无聊又下载客服端看了一下,满世界的天人,以前比我低很多的都天人了。。。。 玩了一会,发现,原来一元宝至少可以直接换1。2亿经验,不花元宝,只要有炼狱时间,也可以每天拿2亿多经验。
      。。。 但即使这样,不花钱,与他人的级别差距太大了。看看排行榜前几位的人,那一把刀的攻击力,都能超过我全身装备的攻击力。60多级,一不小心,按随机卷的机会都没有。。。。。 再看看摊子上卖的,晕啊,屠龙15元宝,噬魂8元宝,金甲3元宝。。。
      。 以前,我觉得传世真的好玩,因为我确实是用心玩,每天挖宝,做任务,跑地图,升级武器,和朋友聊天,一起组队打怪升级打宝。。。偶尔还去凑热闹,打群架。 现在那些高级别,到处秒人的号,估计很多地图都没去过。。。。 传世肯定找不到从前那种感觉,但如果你真的想玩,还是可以去玩的,但我真的不建议大家再去充钱,这里贬值太快了,今天花500元宝买的东西,一个月后保证缩水50%,半年基本上就成了垃圾。
       贬值的还有经验和等级,从前练级1小时炼狱时间拿200万经验,10元宝25个小时,人累的半死,也不过5000万而已,如今10元宝,1分钟不要,直接拿20亿经验。。。。换算一下,2年不到,经验至少贬值了100倍。。。。 一个游戏终究有他的寿命,早期玩传世的人,如今估计都已经快30岁了,盛大他们自己也认识到了这一点,不大可能再做出改变,如今这种状况也不可能再改变,所以,盛大只会是尽一切可能在剩下的一批人里捞多一些钱来维持它的服务器运转,想要他们转变绝对不可能。
       美好的过去,只能成为回忆了。 也不可能再有第二个传世。

    传***

其他答案

  •    哎  兄弟   我也是啊  现在都不砸千了     采纳下哈

    1***

  • 某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是买了中石油的,刚刚被套,真的没有钱……” 劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是买了中石油的,你走好了,
    之后,变态天龙八部,此女一路均平安无事,最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说“就随便打发点也好!我饿得快不行了!”话音刚落,晕倒在地。
    女抱起劫匪嚎啕大哭“我们买中石油的咋就这么命苦呀!”
    劫匪,“妹子,我......我买了中国太保....

    ——转自《腾讯股吧》

    1***

  • 这个传奇世界,我公测第二天就玩了(由于第一天有事没玩),那时候不花钱,而且自己有的是时间,在一区混的差不多前十名,到32级法师未知暗殿刚出来就去,那个叫爽啊!随便一个垃圾尸霸就给道4神秘手镯,靠!发财!
    但现在这游戏早就废了,什么元神之类乱七八糟的东西都出来了....(我记得我是那个赤月还是啥的地图开出来,里面有会飞的“大蝙蝠”这个之后就没玩了)纯粹浪费时间。偶是一分钱都没扔进去。
    后来又玩奇迹、破天一剑、完美、完美国际……除了魔兽,别的基本都搞了,觉得还是单机版的仙剑、轩辕剑、反三国、绝代双骄等等好玩,玩过了至少还记个情节,一个美好的故事......
    现在已经工作,也N年没玩网游了.
    哥们,劝你一句,别在游戏上浪费太多时间和金钱,玩玩打发下时间就好,游戏里也是人比人气死人的!
    我觉得现在的游戏是富二代玩的,每个10几万,玩不好滴.....

    k***

  • 今年五一不玩了,玩天龙八部了,还可以,不花钱能混点,传世现在别想了。

    阿***

  • 我也是03年就开始玩了,记得那时候还是上高中。
    05年还是06年开始正式免费的,开始还很高兴,拉了一帮朋友来玩(大学时代)。
    开始免费的时候还算收敛,因为那时候一元宝大概也只能换10万经验,普通玩家大概花1到2小时就能练到10W。所以RMB玩家和非RMB玩家差别还不是很大。
    但到了后来,随着一元宝换的经验越来越多,等级差别越来越大,装备属性越来越夸张,到最后就死心了。
    现在我也在120区玩,估计花费了不到200元。(开始冲时间然后开精密箱子)现在就等每周拿140W金币换元宝来混了。呵呵 休闲修仙啊

    1***

  • 我03年玩的这个游戏,04年底到的46级出封号!那时候还是有点混头的,现在呀,真的没有办法呀!就是钱呀,无底洞呀!71级到天人到天仙到上仙

    w***

  • 花点小钱,冲冲时间,混点免费的经验。

    G***

  • 玩传奇世界就两个字:烧钱!!!

    s***

  • 玩盛大的传奇世界已经有6年了,一路走来,感觉现在的传奇世界有点过于商业化,失去了游戏该有的精神,纯粹就是砸钱找刺激,也因此流失了大量的忠实玩家,也因此私服盛行,因为大家都玩不起了,这变成了有钱人的游戏,本人最近在120区混,一个星期就到天人35重了,装备没有一样是打怪爆的,全是做活动用钱砸出来的.在弄齐所有装备后,有点迷惑了,我该去做什么了?继续砸钱冲等级搞装备?还是去打BOSS?能爆装备的地方实在太少了,爆率几乎是低的可怜!面对这样的困惑,我在想还要不要继续砸下去?我也只是有空了就上去玩会,砸了几千块钱,混的还是中等偏下,这么好的一款游戏最后被盛大自己给做烂了!还在和我一样玩传奇世界的朋友请进来说说自己的感受!分享一下!

    k***