4转的问题,时长巨蟹的帮忙!

4转的任务难不难。我有一个血防敏的魔100级。和一个攻弓和一个敏弓95级。想打4转任务。
传教肯定少不了要叫一个。?还要点啥准备?巫师还是重装?忍者?
装备要点啥。带闪装还是抗装?血和料理。
帮忙回答的详细点
当然能一起带我做任务最好(2次哦哈哈)!

好评回答
    其实4转BOSS主要靠魔打,有2个魔的话,根本不用传。。。带个肉盾那就行了。。不过,我也在巨蟹,你要想自己去2个战斗系的,那是不可能的,没人会帮你去换花。准备好3组400血,给肉盾扔就行了。其实现在别的都好找,主要是准战斗难找。。。

    l***

其他答案

  • 带个水龙或者改僵什么的用大圣盾,顶着,最好有传,没传的话就带点血小心吧.你自己一次想去三个战斗似乎还是有点问题

    b***

  • 四转要战斗 准战斗 采集 制造 相同的人数一起去
    象UD一样 要交换誓言之花 而且方周里只能2人组队
    所以你不太可能一下子去那么多战斗号
    最后是战斗 准战斗 打黑龙
    难度不是很大 带点400血就OK了

    a***

  • 4转的麻烦就在于找人换花.最少也要6个人才能去.2红2蓝1绿1黄.绿组和黄组先带1红1蓝进去换花,带到传送石那后绿组和黄组出来再带剩下的1红1蓝.这样的话是自己可以6开去做的办法,当然4个人打黑龙要看运气了,攻击力肯定是低不少的.如果有实力,可以叫朋友一起帮忙做.3红2蓝2绿2黄,这样的最简单有效率的办法.先带2红2蓝进去,然后在传送那里留下2红1蓝,其他都回去.再组一队1红1蓝1绿1黄再换次花,这样就能把剩下的那个红带进来了.大体换花也就这样了.至于打的时候,法师是一定要做个变身水晶的,其他人就不详细说了,其实不算太难.有闪的话要穿的!瓶子是一定要带的,黑龙只要不一直明净,就基本OK了!不难,我也是巨蝎的,转了3个号了.还一个弓和魔没转,有机会带你一起去!你有没有黄组和绿组的号?你QQ?

    1***