我初中还没毕业 出社会一年 不知道女兵有哪几种 需要花钱吗 像读书一样吗 买那买这的吗

我初中还没毕业  出社会一年   不知道女兵有哪几种    需要花钱吗  像读书一样吗   买那买这的吗

全部答案

  • 需要,也需要学历,你这样的,家里没关系估计去不了。不,是肯定去不了

    徐***

  • 初中生不符合女兵当兵条件。

    时***

  • 十八周岁以上才可以

    我***

  • 女兵要求至少高中学历

    张***

  • 学历有些低,可能有些困难哦。

    刘***

  • 好好学习吧。你什么条件都不够。

    游***

  • 当女兵非常不容易,一般都是有家庭背景的!
    如果真的当成了女兵,那对服役的经历是你人生中的一笔巨大财富!

    潘***

  • 做女兵有条件的

    B***

  • 初中没有毕业,部队不收,陆军收初中毕业生,但是那是男兵,女兵要高中生,海空军收高中生,女兵都是后门兵,除了花钱还要有关系,没关系,没文凭,就别惦记了。

    断***

  • 现在,义务兵的素质和条件也随着社会的发展提高了。1、单纯作为女兵而言,有空军、陆军、海军、后勤保障兵、特种部队。2、部队是最为锻炼人和磨练人意志的地方。绝对不可能让你像上学那样随便。3、就目前形势而言,你的条件最多可以当一个义务兵。干几年,就复员转业了。

    端***

  • 要有关系其次还要有学历,像你这样只能~?呵呵。。。

    能***

  • 建議不要做女兵,不對并不比地方更乾淨

    章***

  • 建议不要去做女兵

    望***