初中语法

你好!我初中毕业已经有一年多了,在过去的一年里我几乎没有接触过英语但在今年我因为工作原因又拿起了英语课本.不拿起还不知拿起就马上知原来我之前所学的英语语法竟然记不起了.我好后悔当初没有好好地听老师的话好好学习,但是这一切已经迟了吗我现在想再学习,那么我应该学习那些课程呢?应该购买什么书.盼望你的回复.Thank you.

好评回答
    其实你的遗忘很正常.英语学习就是这样,一段时间不看,就会忘.更别说放了一年了.
    你说现在是工作需要,我想知道是需要你有很好的听说能力还是读写能力呢?
    如果是听说,现在有很多口语书如,可以参考.
    如果是读写,建议你看看第2册,它的语言比较地道,用词也很讲究,书后的问题设置还可以帮你检测阅读能力.

    1***

其他答案

  • 啊,正好我刚好初三在上第二学期了,我一直从初一到现在积累的知识和在生活中问老师的,你可以下载了看看。

    黎***

  • 既然是初中时欠的账,当然需要先对初中的进行学习了,现在的中学英语也不简单,没有必要求快,一步一个脚印,语法不太好就要多看语法书,多剖析一些好的句子,多记单词和词汇,多参读一些小作文,看简单经典的作文对提高语法是很有好处的哟!试一下!

    学***

  • 公共英语教程第一册、第二册

  •  新概念  真的不错

    乐***