有无改进建议? 16年2月中旬?

 16年2月中旬,日本自由行计划行程单,各位大虾给看看,是否合理,有无改进建议?预算够不够?,16年2月中旬,与朋友一行12人(8大4小)计划日本自由行,8天7晚,行程单和预算如下,各位大虾给看看,行程是否合理?预算够不够?有无其他注意事项或改进建议?谢谢了! 2.12(正月初五):浙江→上海浦东国际机场(21:10)→东京羽田国际机场(01:00+1d)。住Hotel MyStays Haneda(MyStays酒店•羽田) 2.13(正月初六):上午换到新宿预订酒店后,到小田急服务中心买富士箱根三日券,然后游览浅草寺、皇居、银座等(包车)。住Hundred Stay Tokyo Shinjuku(东京新宿百日住宿) 2.14(正月初七):上午游览明治神宫,午饭后赴富士河口湖入住温泉酒店,河口湖周边游览,晚上泡温泉。住Shuhokaku Kogetsu(秀峰阁 湖月) 2.15(正月初八):上午游览天上山公园和葛斯柏-丽莎小镇,游览结束后赴御殿场,途中视实际情况或游览忍野八海或游览山中湖,到御殿场后转车去箱根(有时间就逛下御殿场Outlets),赴箱根汤本入住温泉酒店,晚上泡温泉。住Hotel Okada(冈田饭店) 2.16(正月初九):游览强罗、早云山、大涌谷、桃源台、芦之湖,傍晚搭新干线从小田原赴京都。住Village Kyoto(Village京都) 2.17(正月初十):游览清水寺、金阁寺、伏见稻荷大社、二条城、衹园(包车)。住Village Kyoto(Village京都) 2.18(正月十一):早饭后赴大阪入住酒店,游览大阪城公园、海游馆,晚上逛免税店。住Hotel MyStays Otemae(Mystays酒店•大手前) 2.19(正月十二):早饭后赴大阪关西国际机场(12:20)→上海浦东机场(14:05)→浙江 预算(不含个人消费):人均8500元人民币(大人小孩同价) 其中: 往返机票(已订好,春秋航空,人均2400元) 住宿(已通过booking预订,人均3100元) 交通&景点(人均2000元,其中东京、大阪两日包车已通过淘宝订好,人均700元) 餐费(1000元/人,其中河口湖、箱根两日酒店含早晚餐,京都2日酒店含早餐)

全部答案

  • 这个季节富士山风光要打很大的折扣,不要安排更多的自然风光

    吴***