金隅股份的公司性质什么时间做的变更?变更前后分别为何性质的公司?

金隅股份的公司性质什么时间做的变更?变更前后分别为何性质的公司?法人是谁?金隅股份的公司性质什么时间做的变更?变更前后分别为何性质的公司?法人是谁?

本题参与知识人和专业搜索的有奖征答活动
可在爱问专业搜索或搜库网查找答案。
实用资料-档案-金隅

好评回答
    北京金隅股份有限公司
    经营范围:制造建筑材料、家具、建筑五金;木材加工;房地产开发经营;物业管理;销售自产产品。
    该企业2006年04月05日前为内资企业,于2006年04月05日变更为外商投资企业。(净资产出资109512万元,其中31350万元未办理财产转移手续。)
    注册资金:人民币180000万元
    注册日期:2006-4-5公司
    地址:北京市东城区北三环东路36号
    电话:66411587
    法人:王东 邮编:100013
    公司性质:股份有限公司(台港澳合资,上市)公司所在地:东城区

    林***

其他答案

  • 金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。
    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。
    法人是:王东
    北京金隅股份有限公司

    发布时间:2006-11-22
    经营范围:制造建筑材料、家具、建筑五金;木材加工;房地产开发经营;物业管理;销售自产产品。
    (该企业2006年04月05日前为内资企业,于2006年04月05日变更为外商投资企业。)
    (净资产出资109512万元,其中31350万元未办理财产转移手续。)~~
    注册资金:人民币180000万元~~
    注册日期:2006-4-5~~
    公司地址:北京市东城区北三环东路36号~~
    电话:66411587~~
    法人:王东~~
    邮编:100013~~
    公司性质:股份有限公司(台港澳合资,上市)~~
    公司所在地:东城区
    参考文献:搜库-北京企业名录

    1***

  • 北京金隅股份有限公司

    发布时间:2006-11-22
         经营范围:制造建筑材料、家具、建筑五金;木材加工;房地产开发经营;物业管理;销售自产产品。(该企业2006年04月05日前为内资企业,于2006年04月05日变更为外商投资企业。)(净资产出资109512万元,其中31350万元未办理财产转移手续。)~~注册资金:人民币180000万元~~注册日期:2006-4-5~~公司地址:北京市东城区北三环东路36号~~电话:66411587~~法人:王东~~邮编:100013~~公司性质:股份有限公司(台港澳合资,上市)~~公司所在地:东城区

    小***

  • 北京金隅股份有限公司
    经营范围:制造建筑材料、家具、建筑五金;木材加工;房地产开发经营;物业管理;销售自产产品。
    该企业2006年04月05日前为内资企业,于2006年04月05日变更为外商投资企业。(净资产出资109512万元,其中31350万元未办理财产转移手续。)
    注册资金:人民币180000万元
    注册日期:2006-4-5公司
    地址:北京市东城区北三环东路36号
    电话:66411587
    法人:王东 邮编:100013
    公司性质:股份有限公司(台港澳合资,上市)公司所在地:东城区

    1***

  • 金隅股份的公司性质什么时间做的变更?
    金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。
    变更前后分别为何性质的公司?
    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。
    法人是谁?
    法人是:王东

    0***

  •
    金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。

    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。

    法人是:王东

    a***

  • 北京金隅股份有限公司
    经营范围:制造建筑材料、家具、建筑五金;木材加工;房地产开发经营;物业管理;销售自产产品。
    该企业2006年04月05日前为内资企业,于2006年04月05日变更为外商投资企业。(净资产出资109512万元,其中31350万元未办理财产转移手续。)
    注册资金:人民币180000万元
    注册日期:2006-4-5公司
    地址:北京市东城区北三环东路36号
    电话:66411587
    法人:王东 邮编:100013
    公司性质:股份有限公司(台港澳合资,上市)公司所在地:东城区

    三***

  • 金隅股份的公司性质什么时间做的变更?
    金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。
    变更前后分别为何性质的公司?
    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。
    法人是谁?
    法人是:王东

    最***

  • 金隅股份的公司性质什么时间做的变更?
    金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。
    变更前后分别为何性质的公司?
    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。
    法人是谁?
    法人是:王东

    独***

  • 金隅股份的公司性质什么时间做的变更?
    金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。
    变更前后分别为何性质的公司?
    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。
    法人是谁?
    法人是:王东

    1***

  • 2006年12月21日变更,股份性质由国家股变更为国有法人股,法人是王东

    c***

  • 金隅股份的公司性质什么时间做的变更?
    金隅股份的公司性质是2006年04月05日做的变更。
    变更前后分别为何性质的公司?
    变更前为内资企业,
    变更后为外商投资企业。
    法人是谁?
    法人是:王东

    1***