男友父母反对我们在一起

我和男友在一起两年了,但是他父母从头都不同意,因为算命的我两八字不和。他父母十分崇尚迷信,他父母虽然十分不满意他弟弟的女朋友,但因他两的八字很般配,于是不加于任何干涩!我和我男友的学历还有家庭都不十分般配,他均优越于我。但是他对我非常好,无微不至的那种好。可是他十分孝顺,所以父母的态度给他很大的压力,我觉得最终他还是会向父母妥协的,我该怎么办?我很怕失去他。他父母经常以一些恶劣极端的方式威胁他,让我们很是痛苦。大家觉得我男朋友应该怎么办才好呢?

好评回答
    只能是同情你,真的,就算你们相爱,可是他孝顺,早晚会因为他的家人与你分手的。虽然他家人的做法实在很迷信,可是,作为晚辈的你们,也只能是无奈了,要想在一起的话,必然就得不到他们的祝福,但你会很辛苦的,逢年过节你也别去家长那了,肯定没什么好脸看,要不就远远的,离开他们的掌握,去外面闯荡吧。。。能分就分,实在分不开,那就坚持到底就是胜利了。最好是别在一个城市。

    1***

其他答案

  • 这样子很难处理啊,如果他的父母真的这样迷信的话,怎样也改变不了啊.

    夜***

  • 这种父母怎么这么迷信啊?以后婆媳关系也不好相处。

    饼***

  • 默默的对他好,不要表示什么,找个他很动情的时机告诉他你的想法。然后探探他的意思,

    ╰***

  • 如果你们私奔了...他们还能对你们怎样?
    面对这般倔强的父母...真的不知如何是好...
    幸福掌握在自己手里!
    争取到底!

    b***