父母反对我和男朋友在一起还叫我在他们之间做出选择请大家帮帮忙我到底该怎么办?

   我和男朋友在一起一年多勒```男朋友很爱我对我很好``也很体贴我```我也很爱他``但是父母,反对我们在一起``就是因为能在一起``我们瞒着我父母到温州去打工``在外面的生活很辛苦``但是我觉得我们过得很幸福`我父母反对的原因是他们家家庭条件不是很好``而且和他有过一个BB但是打掉勒``还是我妈妈带我去打得``那时候妈妈让我说不和他在一起勒``因为不想让妈妈伤心所以就说勒``但是事实上我们一直在一起``现在我好不容易鼓起勇气在次的告诉父母``但是他们却说让我在男朋友和他们之间做出选择``要是选择男朋友就离开这个家``选择他们就不能在和他在一起``我真的不知道该怎么办才好勒``请大家帮帮我``谢谢勒```

好评回答
    我和我老公谈恋爱的时候,我父母也反对,说我们相冲,而且说,以我的条件,可以找条件好些的,那时候父母都不让我出门了,后来,也是你说的那样,要在他和父母之间选一方,后来我坚持,到最后,父母还是敌不过子女的,而且,事实现在我和我老公也挺好的啊,虽然没钱,但也过得可以,起码到现在为止,我不觉得我选错了人,对我挺好的~``我不求什么,只要他对我好就可以了,生活能过得去就好了,不富有也没所谓~``有他我就很知足~``现在我爸妈对他都很好,觉得他不错,所以你也只有坚持~``

    c***

其他答案

  • 好事情!为什么?天下的父母大多数是爱自己儿女的,他们作此举动也是可以理解的,说明他们是非常的爱你。而你男友并没有因此而抛弃你,而是勇敢的还和你在一起,你是很幸福的了!还担心啥?事情的出现不是事情的本身,而是它在考验你们处理事情的能力。现在的情况,你们要做的就是计划自己的人生,把自己的未来准备走的方向定好,让所有人看到希望。你父母之所以如此,就是他们没有看到你们的希望,哀莫大于心死!所以你们要不断的努力,制造自己的希望。现在和父母就保持适当的联系,不要谈他的事情。一谈这,就岔开话题,或先躲开。当你们越来越好的时候,在给父母看,他们自然没有话说了。这对你男友也是考验,也是激励!还是好事情。

    寻***

  • 要是生下那个BB也许一切都能得到解决

    红***

  • 我觉的很多父母都是疼爱自己的子女的!因为我也不了解你父母是什么性格的!因为有些父母会认真的,会真的跟你断绝关系,那要看你对你父母了解程度了,这个么!我只能从我的客观方面说!以我现在的人生观来看!你应该看你现在的男朋友,是否能在将来为你遮风挡雨,能否能为你和你们的宝宝创造出幸福,因为很多男的说的很好!但是做的却不好!也有坚持不久的那些男的!我认为,社会是现实的!!!毕竟父母是生你的!毕竟父母只有2个!!!能说服你父母最后!如果不行!最坏的的打算,那就是听听父母的1

    华***

  • 只要你心里是真正的喜欢他,就不要分手。父母无非都是为你好的,时间长了慢慢的会接受的。唯一的办法是在父母面前不提他的事,也不谈自己的婚事,大持久战。到时候就会同意了。

    啄***

  • 你的那段有BB的经历让你的父母对他很有看法,你的父母会觉得他不够疼爱你,照顾你,不放心你与他在一起。可怜天下父母心

    s***

  • 你的父母受到这个社会的功利影响太深.只是希望你将来不要过苦日子而已.
    不管他们现在如何反对.只要你将来过得幸福.他们也不会再说什么.
    -----------------------------------------------------------
    你下半辈子决定要和谁一起过,那你就选择谁吧~
    任何因素都不能成为阻碍爱情的理由.
    (包括:金钱.外貌.身高.疾病.年龄.亲情...等等)

    为***

  • 先动之以情,晓之以理。告诉他们,你很爱他们,但是也爱那个男人。你不愿意放弃任何一方。为了你的将来,希望他们支持你的选择。(想起一句歌词,有的人,错过就不在)

    闲***

  • 可怜天下父母心呀!爸妈都是为自己的儿女着想的,你如果实在觉的他好,就认定他了,就想尽办法说服他们吧!祝你幸福!

    1***