我很爱我的男友,但是我的父母反对我们在一起我们该怎么办?

我和我的男友已经相处4年了,我很爱他,他也很在乎我,可是大学毕业第一年(我们相处2年的时候)我就把他带回家里,希望家人能同意我们相处因为我是一个从小很听话的人,但是父母不同意,原因是他的个子矮,家里条件不好,但是我们是相爱的,所以我背着父母和他继续交往,这样又过了两年,我们都承受着我家里带来的巨大压力实在受不了了,他又一次来到了我的家里请求父母的同意,但是我的父母还是很坚决的反对,我知道父母是疼我的爱我的,所以我不想伤害他们,但是我活得很痛苦很不开心,我们想继续坚持,可是这样下去我们很痛苦,因为父母让我离开他所在的城市回家里,这样我们就被迫分开了,父母不给他机会,我不断的说服我的父母,可是没有多大作用,我该怎么办?我们该怎么办?请好心的人帮我想想,谢谢!

好评回答
    父母都是过来人,想的比较多,比较长久,必竟现在都是一个孩子,回头再看看现在的社会,感情的事又是那么复杂,哪个当父母的不希望自已的儿女幸福一生。别给自已太大压力,和父母坐在一起,平心静气的,好好交心的谈谈,听听父母的意见是否可以采取,也说说自已的想法,这样不好吗?这样一来,父母觉得自已的儿女也长大了,不再小孩子了,给父母一些肯定,让他们认为你是有能力把自已的事协调好的。因为往往恋爱中的人头脑是比较简单的,想的事情也很简单,一但成为事实了,麻烦的事情也就接种而来了,到时再后悔是不是太晚了!我的意见你参考一下,愿你幸福!

    新***

其他答案

  • 我和你的情况差不多了,我觉得还是二楼说的比较好

    飞***

  • 很多事情都很无奈,可能我给不了你一个很好的答案,但是我和你的情况也差不多,我们在一起一年,最近她家里发生了很大的问题,而我的父母是坚决反对我在外地的女生,我不敢讲,我带她回过家,但是只是说普通朋友,我不知道我父母怎么想,我想我要先做出点成绩,然后再慢慢和他们谈,我想父母总是讲道理的吧,只要你把他们的顾虑都消除了,那么一切都会好的.

    心***

  • 一二楼说得都很好,还是算了吧,没了父母的支持,即使是婚后,也会有很多的矛盾的,何必在一棵树上吊死呢.

    柳***

  • 不能只看现状,每准儿你男友以后是个大富翁,所以坚持下去吧..

    1***

  • 首先看看他是不是真心的对你,如果是的话你们可以再努力努力哦,我想你的父母是因为他家穷吧如果有钱的话你们又那么相爱不会因为个子矮反对的,过来人才会知道只有感情没金钱是不够的,结婚了什么都需要钱,不过没太穷还是可以的呵呵,做出个成绩出来给他们看吧~!加油~!

    小***

  • 你们努力工作吧,父母反对你们哪些方面,你们就在哪些方面做出点成绩来。

    阿***

  • 你的问题,你怎么想,只要你足够的独立,可以接受以后因自己作出的决定而发生不想遇见的结果后而不后悔,那你就坚定自己的决定,这个世界上还没人能决定一个人命运的,只有他自己

    x***

  • 同意二楼的看法,说得太好了

    为***

  •   四年了,相信你们的感情已经很深了。你应该可以很完全地明白:这个男孩到底是不是你想要的好丈夫。
    其实我认为,你父母的反对原因很奇怪。长得矮是没有办法的事,天生的也没办法改变。只要不影响市容我认为没有什么不妥。 另外,家里条件不好也只是暂时的。
      只不过要比别人付出更多的努力。只要人勤劳有志气,就一定能够改变家里条件不好这个问题的。反而是那些家庭条件太好的才有不妥。安逸习惯了再去社会拼搏,往往是更痛苦更不能适应。。。。。 他们可能还有别的原因。要不怎么可能这么坚决地反对。 希望你明白,没有父母祝福的婚姻是得不到幸福的。
       拥有爱情却失去了亲情,这不能不说是一种不智之举。 相信现在很少拿女儿的幸福开玩笑的为人父母者了。 我想告诫你:谈恋爱是一回事,结婚却是另一回事。 有些人是真的不适合结婚,却是很适合谈恋爱的。 在结婚以前你最好完全地弄清楚他的为人。
      他的健康情况。最重要的是他的父母会不会很不好相处。 希望你真正明白父母的用心良苦。。。。。。。 这个世界上谁都会害你,但是父母就不会,应该不会,不可能会。

    清***