中信双利和招商安本哪个更好一些?

好评回答
    招商安本股票有10%,所以大盘上涨期间,安本的涨幅大一些
    中信双利是套利模式,被动持有打来的新股一个月以内,
    中信的风险要小很多。
    买安本的人不如直接去买股基,何苦买个四不象

    逍***

其他答案

  • 招商成长好!那两个都没劲,现在的行情最好别玩安本型的,买了后就转换吧!

    c***

  • 这两只我都有,它们的收益不相上下,近两个月来,招商安本比双利好些,建议:各持有50% 为好。

    f***

  • 从8月份到现在的收益上看,招商按本好一些!!!
    招商安本也是打新股的!!!
    招商安本:3.96%
    中信双利:3.39%

    1***

  • 我两个都有,收益差不多的。

    v***

  • 我看发中信好点,中信有部分资金用来打新股的,招商好象没有的,收益上中信高点,风险两个一样的.

    花***

  • 招商安本

    w***

  • 中信双利

    阿***