在暗黑2 1.10中资料片与非资料有什么不同?

在暗黑2 1.10中资料片与非资料有什么不同?请详细讲一下谢谢如题

好评回答
      资料片的英文准确意思是“扩展”。
    1、资料片新增刺客和德鲁伊两个角色,当然他们的技能系统和专用装备种类也是全新的。
    2、资料片新增第五幕场景,包括全新的地图、任务、怪物兵种、boss、野蛮人雇佣兵、npc等等。而玩过非资料片的都知道,杀死大波罗之后就会出现倒计时,自动结束游戏。
       3、资料片大大扩大了储物箱的空间,你可以存放更多的物品,玩过非资料片的都知道,储物箱三分之二空间都被一把大锁占满了。 4、资料片新增了太多的暗金等各种颜色的装备,而且大多都比非资料片已有的装备好得多,符文和符文之语更是完全新加上去的。在非资料片里,现在我们所说的那些好装备几乎都不存在,普通级的暗金就已经是不得了的好东西了。

       5、资料片新增了很多合成公式,这个没有什么可说的,那么多新增的装备必然会有新的公式。 6、过关之后角色获得的称号不一样。 一时想不起来还有什么不同点了。 现在通常只有为了敲石头才练非资料片,因为非资料片少一关,而且没有完成任务的等级限制,这样过关快一些。

    R***

其他答案

  • 1。资料片多了2个职业德鲁伊和刺客。
    2。增加了第5幕的任务,即杀baal(非资料片在杀掉diablo的时候就结束)。
    3。装备的数量多了很多,增加了精华级的装备。
    4。增加了神符还有神符之语。
    5。多了几个cube公式。
    主要就这几点

    司***

  • 任务和人物的多少区别

    1***

  • 资料片毁灭之王在暗黑2的基础上新增加了德鲁依和刺客,新增加了第五墓哈洛加斯,新增加了野蛮人雇佣兵,新增装备和神符之语等等。

    1***