资料片人物和非资料片人物有什么不同啊?

听说非资料片人物掉宝多是不是呀?是是大虾们建人物时都把资料片那个选项去掉呀?

好评回答
    非资料片没有第五幕,没有刺客和德鲁伊,储物箱小很多,缺少大量暗金装备和符文之语,可以说装备很少很垃圾,所以掉宝是少了而不是多,只有敲石头的时候才用非资料片人物,过关少了一幕还没有等级限制,其他情况下没必要玩非资料片人物。
    非资料片人物指的是哪些人物?这个问题好奇怪,除了刺客和德鲁伊,其他5个角色你都可以选是建资料片人物还是非资料片人物。

    R***

其他答案

  • 资料片人物和非资料片人物的不同
    资料片新增加人物刺客和德鲁依
    增加N多装备和神符之语组合
    增加第五场景
    非资料片的装备比资料片少了很多,不是掉宝高而是低了,而且非资料片的装备没有资料片的属性好
    一般都是开小号敲石头的时候建立非资料片的

    1***

  • 去掉?非资料片人物是没有第五幕的,公式装备少的多,现在应该都是玩资料片的。

    a***