魔兽争霸III中APM的问题

最近看WCG2006,说Susiria的APM每分钟能达到260多,他都按什么键什么啊?

好评回答
    本人都觉得APM有200到250就可以了!之后就是战术和大局观了!!!但不我认为APM过高会废!!你看看NE MOON的对华丽对战!!!那些APM基本都有280以上的!!再看看SKY的250到300APM能力!!再看看对战时的他们两个的精彩操作和思考!!!一个字——劲!!!
    而APM可以讲都只能练回来的!!+少少脑力~!!!

    光***

其他答案

  • APM是啥东东 好吃吗?/?

    e***

  • 200多。。。人家最高的抽筋王APM最高达到500。。。恐怖到家了吧,但是有效操作其实和SWEET,MOON差不多几十,APM前期主要是为了热手,后期主要是调整阵型。胡乱操作的话APM一万也没用,有效操作才是王道,关键还是看水平了,慢手王这个名字你不会不知道吧,人家APM少又怎么样,一样赢

    1***

  • APM不能说明什么 知道不 这个不用练 高手不一定APM很高 有的职业选手100左右就能胜利 100差不多了前提是你的100个个是有用的操作 多了手指很累的大哥

    F***

  • 你可以通过第一视角的角度看录象,就能看到比赛的人的都是怎么操作的,我认为APM没有120的就实在操作太少了

    x***

  • 过高的APM只能说明选手的废操作过多,其实对于一场比赛而言,180-230的APM足够,至于说那些APM300+的其实大多都是废操作。

    l***

  • APM啊~~
    你看他们 满地插旗子 前进一个地方要点N*10次 打起仗来 控制部队都是单个人控制 那APM还能不高?
    这个也是职业和业余的差距啊~

    耗***

  • 谁知道
    个人习惯问题``
    还有人APM400+呢
    这有什么的

    l***