几个关于APM的问题

1。一般玩家的APM是多少?
2.APM要到多少才算高手?
3.世界顶级魔兽高手的APM有多少?
4.有什么好方法提高自己的APM?

好评回答
    ***顶级高手据说有超过200多的apm俄
    注意高手不高手一定意义上并不是在apm上面能体现的
    总觉得高手能力在临战能力跟N线操作的强度的切换
    那种走一个地方点几十下的出现高apm这个感觉上并不怎么高哦
    人家点一下走到你点20下走到你apm比人家高但是效果却是一样的
    apm有一定意义下并不能说明问题俄
    上次看到个点鼠标高手他瞬时apm500多哦
    但是其实没点用的勒

    D***

其他答案

  • 一般来说 要150以上吧
    再高的没意义 是用来活跃大脑的费操作
    RIANBOW最高到过450 但是一样打不过瓜比

    m***

  • APM高并不代表你一定是高手
    意识和操作是很重要的,太多的废操作是没有意义的。
    建议你看一下STARWAR2的ZACARD的第一视角,再看看GRUBBY的第一视角。你会发现其实APM高是没用的。ZACARD的AMP可是经常上300哦,可瓜比的APM都是两百左右的。
    建议多看看瓜比的第一视角,很有用的!!

    f***

  • APM70有360
    MOON有320
    快手的典型
    GRUBY是180
    TOD190
    慢手,但并不比他们差
    MAGICYANG是130
    一般民间选手和他差不多就可以了.

    扶***

  • APM到200左右就够啦~~其实更重要的是意识~~APM高不一定说明你就是高手`我的见过APM70左右的打败了APM210多的~

    L***

  • 一般100-150
    100多够了 看意识  有用的操作
     顶级的有300多  不过很少  一般是200多
    多看录像  多打打   多看看第一视角的录像  多学学

    1***