求教一个问题(apm)!!

魔兽选手的微操水平怎么还有确切的数值呀?!!

例如:zacard的apm出奇的高,每盘都300+,将近400

请问,apm是怎么计算出来的?

四个种族的世界顶尖高手SKY,TOD,INSOMNIA SKY,GRUBBY,ZACARD GRUBBY,moon,Fov,gostop,Lucifer,sweet,他们的操作分别是多少?!!

最后在问一下,战术世界一流的,操作很欠缺的麦克样的操作是多少?!(俺喜欢他)

apm最高的是不是fov?!

好评回答
    APM最高的是Rainbow 快550了 但是他不是一流的高手 所以APM高也不是很有用 GRUBBY说过 APM太高了就影响意识
    magic杨是战术大师 吹风流就是他发明的 但是他操作不好 所以让moon发扬光大了(其实是谁都一样 都是玩war3的~~~)
    我的共享里有APM测试器 如果你需要的话可以去下

    r***

其他答案

  • 关于APM的介绍 楼上的都说了,我就不多余了!
    MOON的APM相对来说高点,但是WAR3的比不上SC的,BOXER能达到700呢!!SC的普遍比WAR3的高。还有啦,MAGIC杨战术大师?恩 别骂我啊,没觉出来,可能是看MOON的太多啦,仔细看MOON的才发现他的战术才多呢,REMIND其实战术也十分多。当然,MAGIC杨毕竟是职业的,偶这种垃圾鸟是没法比的,偶是说同等水平的.......他好像已经不能算一流的了吧?

    霜***

  • MY的APM只有130,现在有点落伍了,一般最低的世界级高手有180
    下面是我见过操作最高的一局,541

    扶***

  • 1  APM是平均每分钟鼠标、键盘的点击次数。
    2  操作数每盘都不一样,怎么可能知道他们的操作是多少~
    3  还是操作,同2问。
    4  APM最高的,我看过的是Rainbow(记不清怎么写了,不对不要笑哦~)有一盘APM541。

    小***

  • APM就是每分钟操作的频率.需要用APM软件来测试 你说的那些高手的操作都很BT APM都在200以上还有象 MOON 瓜比 Lucifer等的APM都在300以上还有你说的ZACARD.
    你问的老扬的APM?一般都在150左右真的哦!他的APM虽然在职业选手里很底但是很多该做到的操作他都做到了.
    我记得有个叫蓝波的40几分钟比赛APM都保持在500以上!很惊人!那个大概就是抽筋流吧.

    毛***

  • 下一个warmaster的小软件,然后用它来分析你所玩的录像,它会告诉你玩家的apm。让下面的人告诉你下载地址或者你用google搜索。

    z***