关于APM的问题

看了sky的第一人称录象,他手速好快啊,着其中有什么讲究啊?谢谢!

好评回答
    高有什么用多数是废操来的 职业选手也不例外 看到别人打比赛的时候插旗子 听说是热身用的 我就说是借口
    开局的编队方面基本上没什么讲究 自己打的舒服就是
    怎么编队拆队?
    Shift +  1,2,4,5,6...是横排的1.2.3.4...
    先选中你所想要编入的一队人,然后按住Shift键(不是Ctrl键)+鼠标左键(这样可以删除队伍中的人)选择队伍中的头像,删除之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队
    先选中你所想要编入的一队人,然后按住Ctrl键+鼠标左键(这样可以将不是队伍中的部队加入),加入之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队

    寂***

其他答案

  • 通常情况下新手的APM在50-80之间,高手可以达到120-150,WCG上的人可以到150以上,至于SKY,我认为他已经可以一边虐人一边挖鼻孔了.

    御***

  • 50的APM可以维持最基本的魔兽操作,
    100的APM可以在50人口的战斗中有效的拉红血兵,
    150的APM可以在你的英雄骚扰对方的时候玩双线练级,
    200的APM可以在中等战斗中流畅的完成照顾部队和英雄技能释放,
    250的APM可以做到在80人口大战时有条不紊,
    300的APM可以在同等兵力下虐杀BN上大部分玩家,
    350+的APM可以让你一边虐人一边挖鼻孔,
    400+的APM可以让你一边虐人一边挖鼻孔一边打字侮辱对方,
    500+的APM可以让你在10分钟内报废一套键盘鼠标从而输掉比赛,
    1000+的APM会让你根本无法正常操作电脑,因为你在发癫痫
    2000+的APM是2个发癫痫的人一起玩魔兽,一个点键盘一个点鼠标,后果同上
    3000+类推
    总结,一定程度的APM是你获胜所必须的,太高的APM反而导致失败!

    s***

  • 手速快可以做很多事,比如他远程兵点射你一个肉搏步兵,他可以往后拉,逃出射程之后再次参加战斗,高手要是手不快就赢不了,魔兽在兵相等数量时操作好那一放就容易赢

    A***

  • APMyu越高表明他操作越快,快操作在比赛中是很重要的,如果2人比赛个方面因素都一样,但如果你是鼠标操作,他是键盘,那他赢的就会多一点几率

    风***