关于APM值的问题

有人说APM值可以从侧面反映出一个选手的水平,我认为说的没错.但是我在打魔兽的时候APM最多也只有100.我都不知道那些职业选手为什么APM值会达到300+ .....
我不知道那些高手300+的APM值到底是在操作写什么,希望那位大侠告诉我.谢谢了~~~~~```

好评回答
    有人说APM值可以从侧面反映出一个选手的水平
    这说法   不对
    APM直 只能说是 一种参考      操作只要即使到位  APM多少根本无所谓
    BN战网  前十 有几个高手  APM直 都是在  80左右 甚至不超过 150
     作为 BN战网前十的他们  APM直低 你能说他是菜鸟吗? 他们甚至可以和 SKY 一拼高下  一个 shift  可以减少很多操作量                  APM高底  其实没有多重要

    x***

其他答案

  • APM值只是一个侧面,如果太低的话,真的不敢想象他会是高手。
    高手当中APM在80左右和500左右的人一样稀有,只是例外,不能作为论述的依据。正如,你今天吃了炸酱面,难道你就天天在吃炸酱面?
    考虑问题不要偏激,没事的话就去多吃几碗炸酱面吧。
    个人观点:对于一般的玩家APM在150左右就足够了,没必要追求太高。
    如果你想知道高手是如何操作的,就去下载一些高手第一视角的录像看看,你很快就明白了,有很多费操作,但是有效的操作非常精准,非常精准!!

    l***

  • 职业选手的费操作很多,但是他们的正规操作又很到位,所以打起来的时候就感觉超级厉害,,,,还有apm500多的呢,费操作比你的正常操作多三倍多,哈哈

    螃***

  • 至少有50到100是在打字.......
    操作是右手,apm是在左手.
    当然,就其有效操作仍然很高.

    r***