准备玩热血江湖了,关于辅助工具的问题请教一下

你们都用辅助工具不?不用的话会不会玩起来很麻烦,总要自己加血加蓝,在PK时会不会吃亏啊?

好评回答
    有很多
    热血超铺 案件精灵 简单游,不过要小心
    1则有木马,会被人盗号
    2则热血江湖算是游戏中查外挂比较严的,经常有用这些辅助工具被人封号的
    你要新注册号可以用我名字上的标示号注册,可以得到价值18元的礼物,可以协助你升级

    P***

其他答案

  • 我用热血超铺一段时间了感觉不错,如果你要的话把油箱给我,我发给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    吹***

  • 辅助用是都可以
    上面介绍多不错
    确实有木马,但只要你的热血币不超过1000万就没问题,我以前用案件精灵就是的卖了披风有1900多万就别扒光了,我朋友也是,就剩下几块强化,不要信挂机,只有一次机会的,再用就删号了.

    d***

  • 我没用过热血超铺,我用简单游,但是号 因此被盗过一次,后来才知道有木马,所以就没用过挂了
    热血超铺怎么用??????

    顶***

  • 现在用热血超铺的多,这是个不用安装就能运行的绿色辅助工具,还用PK模式呢,怕中木马,你下载后可以杀毒啊,我保证热血超辅没有木马。

    1***