关于热血江湖辅助工具的问题

谁发一个给我
我要热血智铺1506或者1507谢谢了
我的联系地址在下
谢谢了啊
找了好久没找到
希望没病毒

好评回答
    楼上的ZF官网被黑了 大家别去 现在ZF管网是
    用了你就知道ZF的好处了,偶现在用ZF刷1月了,挣老钱了。。。

    r***

其他答案

  • 智辅的官方网站是

    弑***

  • 你说的智付是以前不收费的版本吧..现在早没了..就算有智付服务器也是不认的..呵..现在都是1530版了.智付也是要收费的(哥们智付不像超符智付是要服务器认证通过你才可以用的)....不过现在一般的各服都有用RXB换智付卡的...你可以去找找..

    c***

  • 智铺虽好,却让江湖多了太多的活死人。。

    悠***

  • 哈哈,小刀说的确实如此,我第一次看到还觉得这个人蛮搞笑的,后来发现都这样就觉得无聊了

    1***

  •  现在南明湖里铺天盖地的用ZF...!全部都是单刷,去湖兜一圈全部都是:ZF中..小号练级不容易,Z(X)的哥哥姐姐别杀!路过的医生加个125,好人有好报..............!全都大同小异!真搞不懂那样玩起游戏来还有什么意思!!

    浩***

  • 有智 辅是要被封地!!用热血嘉年华是要收费地!不带神盾是25一个月。带神盾是40一个月,升级比手动快。用超 辅还是相对比较安全地!!这里的很多人都有。

    1***

  •

    真***