怎么能赚到钱?

我已经30级拉 怎么才能赚很多钱

好评回答
    1.可以走师门任务即可赚钱又可赚经验  一轮大概赚钱5——10W经验一
    样  但浪费时间。
    2.跑环  就是30环 和60环  30环到店小二处领  60到膘头出领  60环可以得到药品   但是 也是浪费时间而且跑的地方较多
    3。去找念心道人   做收集材料任务  可以赚大钱  因为当一个材料向你要5次或6次时几得到了1W——2W  而且材料好找   做完还有意外奖励呦

    ****

其他答案

  • 30级跑环赚不了几个钱的`
    最好的方法是做师门,即能升级又能赚钱.            等升到40级去念心道人那去刷材料了
    我40级的时间刷了500W才去升级的~
    呵呵~随你个人的喜好吧~

    枫***

  • 做3轮师门然后去刷材料.

    晔***

  • 你可以去做师门任务或去客栈找店小二

    狂***

  • 去做念心道人的任务

    逍***

  • 狂做师门任务是最简单的方法

    w***