钱啊~~~~~~~~!!!!2章怎么赚钱!

我30级白巫,D2武器+奉贤,怎么才能很好的赚点钱啊,请高手指教!

全部答案

  • 30去冥界打,经验不错,也掉D1 D2的好武器!到35,建议到水上城市海音斯做 黑天鹅任务 ,收集木桶换纯石,收益多多呀!要做就要快,纯石的价格有下降的趋势!有钱最好换个恶魔尖牙,38+到猎人,象牙塔混都是很好的!

    h***

  • 正常升级 到40去象牙塔 接象牙塔任务 和 魔法钱币任务 在象牙塔下部练 打加棂和附法翼魔 正常一个晚上能打100多个魔法钱币 一个市场价格3000
       真正挣钱还是要打成品 打到成品 就是百十来万进入腰包

    梦***

  • 去冥界升级,巫师是级别越高,钱越多,以后去猎人附近混,打到成品一件就可以卖好几十万。要么就是起矮人收集小号,一天也可以搞个几十万。

    疯***