30级暗法降级打钱降到多少打什么赚的快(垃圾装备)

全部答案

  • 同意楼上!

    3***

  • 没说的,同意楼上,我基本也是这么打的
    不过,木桶任务那里的食人妖不是掉百万的匕首吗?
    上面那个降级去魔法学院打的,什么一天1000万,纯属胡言乱语
    算你每个怪掉200(实际根本达不到),再算你每个怪都掉钱!
    1000万就要打5万个怪.
    算你一次拉50个(实际根本达不到)!
    就要拉1000次.
    算你打20个小时(这种打法用外挂不行的,必须手工,假如你不累死的话)
    每小时就要拉50次,平均一分钟多一点就要拉一次!
    做梦去吧.

    n***

  •       有56级先知带那自然什么问题都没了,如果没有建议买把100万的D武器打冥界任务就行了,根本不用降级,拼箱子运气好点就能赚很多,尼勒冈抓富雷克会掉蓝管和红管。我在冥界打3级,共打到一个拳套爪,2个蓝管,5个红管,3件法师上衣,两条法师裤子(希望尼运气能比我更好)。
       32级别就可以接海因斯黑天鹅任务,到宁静平原打桶了,以黑巫的攻击力,拿D3武器一发不吃蛋,一发祝福搞定一个怪,成本104,掉钱平均250-400,关键是桶赚,一个桶折算下来平均6000块,一小时平均打5至8个。那里怪还很会掉基础材料和垃圾D装备。
      我打了3级,共打到1把D2的矛,6个青铜头盔,5个鼓盾,无数材料。 35级别可以打亚龙或去海因斯接面对死者的方法任务,同样很赚,因此没有必要降级,按上面流程打到40级别至少可以买C2的号角或魔炎,那也是和D3武器一样的省钱好武器啊! 40级别接哈丁学院任务,打到43-44可以用任务道具至少换到1张C武卷,运气好有两张,正好用来加强武器。
       建议直接往上打,降级还不如买天币,现在便宜得要命。

    r***

  • 楼上的说的是真的吗?  那里的怪等级都很低的啊

    新***

  • 我告诉你
    组个56的先知
    然后去魔法学院的中间
    先知引怪到中间
    你站旁边恶魔加D祝
    群火
    先知连续给你急救
    再D祝群火
    接着。。。
    满地黄金
    知道一天打多少钱么?
    >1000W
    PS:你要降到20

    圣***

  • 降到22左右 去刑场打箱子

    x***

  • 法师应该群怪刷钱,但是现在.........

    小***

  • 一章的时候可以降到24级去矮人村的米矿,二章就不知道了~~`

    h***