金钱急啊!!!!

我的术师30级了,可钱只有几百银,请问一下高手们,因该做什么任务能赚多点钱呢???

好评回答
    如果你是QQ自由幻想的用户。。很抱歉对你说,QQ自由幻想比QQ幻想钱要难赚得多,一般可以通过打BOSS,挖矿赚钱,30级打开30级礼包可以获得500彩玉、天工铜剪等物品,利用好的话,能得到好几金。而且做试练也能赚钱。
    如果你是QQ幻想用户,那么赚钱可以通过采花,挖矿,钓鱼等等,并且QQ幻想里很多任务奖励都挺丰厚。

    和***

其他答案

  • 我的术师30级了,可钱只有几百银,请问一下高手们,因该做什么任务能赚多点钱呢???
    答:你好,我玩的是QQ自由幻想。
    广东区的,玩的是剑客。等级不高,也才39级。
    上线时间也比较少。每天只能上二三小时。
    我30级前就赚了11金左右。钱不算多,可是还是够用的。
    这些钱都是靠每天的SL(试练)赚回来的。
    所以如果你想够钱用的话最少要做到,尽可能每天做完六次SL。
    另外看到带红圈的小BOSS记得杀。
    (以后等级高了,杀低级的BOSS可是没什么奖励的)
    最近就是避免死亡。每次死亡装备消耗耐久度都会特别的厉害。
    所以要注意安全
    ————————————
    如果你也是广东区,或者想以后多交流意见的话,可以点一下我左边的名字,到我的“个人中心”里留言。

    1***