病假多长时间会被辞退。

按劳动法工作不满三年的职工病假超过多长时间将会被辞退。单位是每年签一次合同。

好评回答
    你可以查阅下《企业职工患病或因公负伤医疗期规定》第三条中相关内容。
    请病假人医疗期长短由其参加工作年限,和在你公司工作年限决定。同时,需特别注意该规定中第四条得内容~~~~~!!!!!

    1***

其他答案

  • 依据《劳动法》和相关行政法规、规章的规定,单位不能在职工的医疗期内解除劳动合同。如果是休病假,法律并没有相关的规定,应当依据公司的规章制度,但是有一个底线,就是《劳动法》规定,职工不能胜任工作的,公司应当为劳动者调换工作岗位。

    1***