南京金陵科技学院有人被会计专业录取的?

南京金陵科技学院有人被会计专业录取的吗

全部答案

  •   金陵科技学院有两个校区(一开始有三个:白下、江宁和幕府,现在校方把白下校区卖了,把卖掉后所得的大部分资金都投入到江宁校区的建设中)。幕府校区处在栖霞区(也可以说成是南京中心城区的边缘),背靠幕府山,环境还不错,交通网络很发达,门口就是24路,可以直通鼓楼,离南京火车站、玄武湖公园、紫金山等风景区只有几十分钟的路程(公交线路可直达),共有将近5000名学生。
      校区属于以前金陵职业大学和南京农业专科学校的老校区,建筑比较古旧,设施很不齐全!江宁校区(现在的主校区)地处南京市江宁区的江宁大学城,虽说是南京的一个区,但终归还是郊区。周围风景还不错,西倚江宁区最大的一座山---方山(风景区),北隔南京江宁体育馆,南靠晓庄学院,东边么。
      。。还是一片空地(非要扯得话,那么就是海事学院和交通学院)。从学校门口出发到市中心差不多需要1个多小时(乘坐南广线、安广线),如果地铁二号线建成了,那么行程就大大缩短了。最近的一个小市区是东山镇(义乌小商品城就不提了),乘坐公交(南广线、大中线、安广线、盛广线)需要大概30分钟吧。
      因为身处郊区,所以比较幽静,但拖拉机什么的噪音就大了点。。。学生在7000人左右。该校区现在还处于施工中,但整体已经成型,人文、自然风景还不错。 下面来看看综合叙述: 金陵科技学院是2005年经教育部正式批准由金陵职业大学和南京农业专科学校合并组建的本科院校。

       学院占地2900亩,校舍面积35万平米,在校生12000余人,学科覆盖工、农、经、管、文、法、艺七大类,本、专科专业50余个。学院内设商学、人文、艺术、信息技术、机电工程、建筑工程、园艺、动物科学、综合技术等9个系(院)以及基础课部、国际技术学院和继续教育学院,同时利用国外资金举办独立学院--龙蟠学院。

    情***

  •   沒藍天好!不過學技術還是靠你自己的!###南京蓝天专修学院
    南京蓝天专修学院是由南京市航空航天学会和南京航空联谊会联合创建的。实行董事会领导下的院长负责制。董事长是原南京空军副司令员韩德彩中将,名誉院长是原江苏省副省长戴顺智教授,院长是原南京航空航天大学副校长、博士生导师郭荣伟教授,执行院长是全国先进科技工作者王秀兰高级工程师。
      自1986年开始办学以来,由于始终坚持"学用结合、服务社会"的办学宗旨,遵循"团结奋进、开拓创新"的蓝天校训,"不畏艰难,敢担风险,团结拼搏,勇于争先"的蓝天精神,艰苦创业,不断奋斗,蓝天事业日益发展,取得了显著成绩。1993年以来,连续多次被有关领导机关评为省、市社会力量办学先进单位等荣誉称号17次(详细附后),为多家新闻媒体专题报导,获得了良好的社会声誉。
       学院设十个系,即信息技术与工程系、机电工程系、土木工程系、管理科学系、财经系、外语系、艺术设计系、服装系、医学系、游戏系等,有20多个专业,其中的热门专业有英语、日语、工商企业管理、旅游(含酒店)管理、电子商务、国际贸易、计算机信息管理、计算机及应用、机电一体化、汽车检测与维修、建筑工程、装饰艺术设计、服装设计与制作、护理学、中西医结合等。
      学院的办学种类较多,有高等教育学历文凭考试、成人高等教育、普通专科、自考助学(含特色专业)、网络大学、走读中专、大专预科等。还和游戏学院联合举办游戏美术设计专业。 我院已和南京航空航天大学、江苏大学、南通大学、江苏商业管理干部学院、南京晓庄学院,南京人口管理干部学院、苏州科技学院签订了协议,联合举办有关学种的有关专业。
      学院还是中国地质大学(武汉)网络教育学院和西北工业大学网络教育学院的校外学习中心。此外,还常年举办电脑、汽车维修、日语、美术和少儿英语等多种培训班,还是国家计算机等级培训考试点和全国书画等级考核江苏省工作委员会蓝天考核培训基地。学院已形成多层次、多形式、多渠道的办学格局。
      20年来,共招收和培训了4万多名学生,目前全日制在校生来自全国22个省市,达3000余人。短训学员每年2000余人。 为了培养高质量的应用型职业型人才,我院不断进行教学研究和改革,不仅全面加强素质教育,并试行新的教学模式:英语+电脑+专业+有关技能,让学生在毕业时既能得到毕业证书又能取得多张技能证书,大大增强就业的竞争能力。
      学院还采取有效措施,100%推荐就业。 随着办学规模的逐年扩大,我院的教学和后勤设施日趋完善,已建有5个微机房(微机共300多台),3个语音室(共172个座位),7个多媒体大教室,还有机械零件陈列室、微机组装与维修实验室、汽车构造实验室、护理实验室、服装实习室、服装CAD系统 、 外语电台、图书馆、学生活动室、运动场等。
       我院位于南京市区东南部、与月牙湖高级住宅区毗邻,环境优美,四通八达,交通十分便利,既适合本市青年走读,又宜于外地青年就读。我们热诚欢迎广大有志青年来南京蓝天专修学院学习和培训。 还好 主要是搞一些培训的。

    赵***