我上体育课排队,可是我怎么排都排不整齐.

我在上体育课的老师叫我们四列横队的排队,可是我怎么排都排不整齐.

好评回答

其他答案

  • 你不行,就找个当兵的,不相信练不出来!!

    1***

  •   晕了,看不整齐? 你是不是在想女朋友呢?嘿嘿,那是你不用心或者是在做什么吧,要不就是没看见咯,总之用心就可以了,实在不行你跟老师说,我尽力了可是我就是站不齐

    l***

  • 很简单,只需要看2点,一是,左右的人脚尖对齐站,二是右边的人看左边一个人的脸,这样可以了

    w***

  • 如果纵队,则后面一个人对着前面一个人的后脑勺.如果横队则站直向右看到第三个人的脸颊或者是低头看一下前面人的脚跟或脚尖就行,一般地方站队有个大概就行,不象部队接近一条直线.我的回答还满意吗?一百分该给我了吧,我非常想要的哦.如果有这方面的问题我还可以抛一点砖的,站队是我们的基本功.

    c***

  • 把全班同学按照个子高低从左往右排成一纵排,然后报数。奇数的同学前进二步出列,暂时成为第一排;偶数同学后退一步出列,暂时成为第二排。然后第一排报数,偶数的同学后退二步;接着第二排同学报数,奇数的同学前进二步,这样就分成了四列纵队,喊口令:向前看齐!然后:向右转!瞧瞧,是不是整齐的四列横队。

    独***