你会如何说服老师让同学上体育课?

老师占负课,你会如何说服老师让同学上体育课?

好评回答
    身体是革命的本钱啊,再说了劳逸结合,一直多上课不代表效率高,对学生好
    适当的放松更能促进学生的学习。
    现在越来越强调学生的体质了,大学学频频猝死就是一个危险的信号了
    帮助到你的话,给个好评,谢谢

    面***

其他答案

  • 体育课上,大家都在开开心心锻炼。有的在跳绳,跳短绳的人,把绳子往前甩,快要蹦到脚的时候一跳,跳了过去。就这样,跳了好多个过去。跳长绳的人,两个人抓住长绳的两头,朝一个方向甩,一个小朋友站在里面,绳子快要蹦到脚时一跳,跳了过去。

    柱***

  • 体育课有助于提高我们的身体素质,健康是革命的本钱,没有良好的身体素质也难以维持正常的学习生活,很多高考状元也绝不是成天在室内学习的书呆子~~

    张***

  • 应该跟老师认真谈话,讲道理,说明体育课是他们的权利
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

    冬***