我开小号刷材料 应该多少级哪里刷?

还有穿加+的装备??

好评回答

其他答案

  •  ①枪到了32级有群了就可以去杏子林刷老虎赚钱,因为刷老虎有F石和G石,因为在其他高级地图已经没有这2种石头可以刷出来的,想刷这2种石头赚钱或合装备的建议搞个32级枪的小号刷,不过不要升34,因为升了34老虎就变绿了,东西难出呀。
      ②到了40换了装备可以去刷教徒和盐犯,衣服+3了就可以去刷。不过只能刷精练和声望材料。不建议这个级别刷钱,因为声望材料的钱不多。
      ③50换了装备装备不好的可以刷将军和灵魂收割者,灵魂收割者有魔法攻击攻击比较高,不过和上一阶段一样,只能刷精练和声望材料。不建议这个级别刷钱,因为声望材料的钱不多。
      ④50换了装备装备比较好(+6以上)的可以去刷武林败类,因为18里的声望材料是最高价钱的,可以一直刷到55级,如果想天天刷钱的,不要升56级,一升了怪就变绿。小弟我刷败类,一天下来刷声望材料卖店都可以卖200J+,精练石头100+,垃圾石头1仓库。

    过***

  • 呵呵散人有28级就去矿井里刷

    给***

  • 小号就32级刷老虎吧,怪多,还有GF
    后面要40刷教徒,虽然材料值钱,单好石头就精练了,带人也不太现实,50+的带快的多

    黑***