日产骐达的整体性能如何?请指导!

    前一段时间觉得本田的飞度挺不错的,最近洗车的时候看见一辆两厢的日产骐达,从里到外都看着很舒服,但是对着款车了解不多,那位知道,请告诉我.

                                          谢谢!

好评回答
    他呢是日产和雷诺共同缔造的第一款全球同步上市车型.总体上说呢,造型美观,内部空间大(比较轴距),动力充沛,而且发动机噪音比较小,还有就是省油.也存在一些日系车的普遍问题,车身比较轻,尤其是当你高速行车时很明显,车体发飘,因为此车要略高一些,侧面的空气对他影响较大,还有就是要考虑到:因为他为了给驾驶舱留出更多的空间,他将发动机舱做了一定的压缩,这样发动机的散热多少会受到影响.这款车从综合性能上考虑呢!应该还是不错的!尽管我比较喜欢德系车!

    w***

其他答案

  • 性能很不错,里面也很宽敞,性价也还好,就是整体看起来太小了点!!

    l***