飞度两厢和三厢的区别?

我想买两飞度,但不知道新出的两厢飞度和三厢那个操控性更好,油耗怎样?

好评回答
    两厢飞度比三厢的好,因为原型车就是两厢,而且人家这样设计也是通过开发研究乃至测试之后才会批量生产的,我国生产的三厢版飞度纯粹是画蛇添足。

    D***

其他答案

  • 两箱好看,我是买两箱的1.3自动挡,车速不超100公里的话,长途6.3升.

    情***

  • 怎么这么没有民族自尊心呢?狗日的小日本近年来这么猖狂,作为中国人,是不是应该团结起来,一致抵制日货呢?也为打击狗日的小日本的经济做一点点自己的努力呀!小日本之所以这么猖狂,还不是中国这样的国家市场养肥了它,所以它才可以猖狂呀!!!团结呀!中国同胞!买日货跟拱手送钱送粮给小日本有什么两样呢?

    唐***

  • 去你妈的,牛逼什么?抵制日货,好东西为什么不学.
    光知道呐个大嗓门穷叫换算什么鸟

    苗***

  • 别去关注日本车

    俄***

  • 二箱的好于三箱的。除了屁股以外。

    小***

  • 这位大哥,骂人就是你的不对了!抵制日货没有错啊,学习新技术,非要学小日本的吗?德国的,法国的,美国的就不行吗?你还是中国人吗?

    夜***

  •   抵制日货!

    带***

  • 当然是两相的省油,转弯灵活。但不如三相的稳健。

    甘***

  • 两厢好比你一个人骑自行车,而三厢好比你骑车驮着你的家人.
    你自己的感受就是车的感受!

    唐***