3号我想带7岁的女儿去河南云台山玩,请问需要给孩子穿什么衣服?还需要注意什么,

3号我想带7岁的女儿去河南云台山玩,请问需要给孩子穿什么衣服?急问!急问!还需要注意什么,回答地越细

好评回答
    现在天气很暖和,山里也不冷,所以就穿长袖衬衣就可以,若在山上过夜住宿可以带个羊毛衫

    l***

其他答案

  • 呵呵,刚看到回答,恐怕你们已经去过回来了吧,那里现在不冷,一件T恤外加一件外套足矣。最好在给宝宝准备一双鞋和袜子。

    铎***

  • 山上没那么冷的,现在刚算初秋,穿运动衣就可以了,孩子本身活动量就大,穿的太厚才容易感冒,最好穿鞋底比较把滑的鞋,这几天山上下雨了,路较滑,记得多带些水,山上的水恐怕质量没法保障,有雨衣的话也可以带上,以为离瀑布近的话容易把衣服打湿,祝你旅途愉快:)

    喜***

  • 旅游鞋+毛衣,山上是比较凉的。

    1***