柯南10疑问?7——其实作者早就告诉大家白马是基德了

柯南10开头说有5位侦探!毛利是最后一位,还有在TV出现的两人,服步和龙,所以第六位(白马)就是基德了
开始我怎么没有注意!

好评回答
    其实从柯南、平次和“白马”在被射杀的那个人的事物所里寻找线索时,那时想知道真相的游乐园幕后罪犯(寒~刚看了就忘了名字了)打来电话,他的电脑屏幕上显示有两个绿色的圆点(如果没看错应该只有两个,那时翻薯片去了|||),那是带了id的柯南和平次的全球定位系统的显示,如果问为什么不是平次是假的,因为kid不可能又假扮和叶的,所以我在看了那个场景后就猜出白马是kid。
    而且三个人被杀手追杀时,白马很少放到,这点也很可疑。白马也是一个优秀的侦探,但kid扮的白马很少推理,在犯罪社团(是这个名字吗?那个社团?)里也充分表现出kid说谎的圆滑的那面!看到这里后,柯南掉进河里时我猜“白马”会救他,最后果然不出所料!
    但楼主说的那点倒真的没有注意呢~

    k***

其他答案

  • 我和二楼的那位一样,到最后才知道,楼主真聪明

    怪***

  • 555,偶太笨啦,偶没看出来啊!555

    z***

  • 我是看到最后一句时知道的。服部在基德帮他们扔了炸弹后,说“为什么他(基德)会在这里” 柯南说的是“在搜索时就一直和我们在一起了。”

    花***

  • 我也注意到这一点了再加上积德是伪装高手我就更肯定了.