求盗贼高手:盗贼敏捷与躲闪.招架.命中.致命的比例?

如上,分不多,心诚。

好评回答
    楼上的绝对错误~~应该20敏捷=1躲闪  29敏捷=1暴击 敏捷和命中和招架是没有任何关系的。在NGA看过精华帖子,在敏捷高的很多时候,敏捷和暴击和躲闪的比例会稍有变化,但不是很明显,在PVP中一个贼在无BUFF下有AP850+ 命中+5 暴击25%+ 血4000+ 就是有一定竞争力的,所以不要一味的看重敏捷,命中和耐也都是很重要的属性~楼主慎重选择

    魔***

其他答案

  • 29敏捷约等于1暴 15敏约等于1闪避

    混***

  • 准确的数字很难说,我只是说个近似的数字.
    29敏捷约等于1暴  14敏捷约等于1躲闪
    招架和命中除了天赋和装备上的能加之外,是没有其他任何属性能加的,当然也包括敏捷.

    l***

  • 敏绝对不加命中的

    水***

  • 29敏捷+1躲闪.1命中.1致命,但不知道招架怎么算

    枫***