国服CTM防骑 三围 招架 躲闪 精通 精通越高越好?躲闪和招架如何平衡?

全部答案

  • 作为一个FQ。我来说下吧。在这个版本身为一个T 是优先堆精通的。精通决定格挡几率 。格挡是30%的免伤。我现在是 GS7650  物品等级347 我的躲闪和招架都是11%左右。格挡是45%左右。  装备能重铸就重铸。前期的装备选择  争取声望尽快崇拜。海加尔有359披风。还有个359的加精通和暴击的腰带。这个把暴击重铸成 招架 要完胜H本的346的防御腰带。  。塞什么那个 是肩部附魔,蛮锤是346的头 和359的脚。还要注意的事 CTM BOSS需要你有8%的命中和27的精准才能保证不MISS的。我认为 等装备 搞起来之后 招架和躲闪差不多可以。精通越高越好。现在的三围 都向着102%靠近的。 当然要达到 102%  物品等级最少也要359

    女***