se7en的详细资料的图片

全部答案

  •   姓名: 崔东旭
    生日: 1984。11。9
    血型: B型
    身高体重: 180cm 65kg
    家庭情况: 奶奶,父母,2位姐姐
    兴趣,特长: 游戏,滑雪,特长是唱歌和跳舞
    YG中最亲得人: Swi。T
    认为绝对存在的是谁: 上帝
    想去得国家: 美国
    自己性格: Almost Perfect
    讨厌的东西: 。
      。。。。。。。。。。。。。(没?) 喜欢的东西: 白色,喜欢我的人,HIPHOP ,好吃的 认为最必要的是: 练习 最幸福的事情: 出生再这个世界上 座右铭: 到哪里都要成为有用的人 喜欢的女生: 漂亮,善良,可爱,性感,个高,有钱的女人 现在最想做的是什么: 唱歌 最喜欢的歌曲是: Brian Mcknight 最喜欢的演艺人: Usher 酒量: 白酒2瓶 锻炼身体的方法: 跳舞 自己的长处: 活泼,性格好 自己的短处: 懒 消除苦恼的方法: 跳舞,唱歌 喜欢得季节: 冬天 觉得自己有气派嘛: YES 爱吃的食品: 汉堡堡,炸鸡腿,批萨等 小时候的梦: 当歌手 现在的梦: 万能演艺人 一天的安排: 学校 -> 家 -> 联系室 -> 家 -> 完 怕冷还是怕热: 怕热 有常去的酒店嘛?有的话是哪里: 秘密。
      。。。。 要是不当歌手,那干什么: 平凡的学生 要是在其他的世界生存的话,要干什么: 只有自己会做的特别的事 觉得爱情是怎么样的: 很美丽的。。。。。。 。

    凭***