se7en最近有什么消息吗?

给我几组报道,最好再加张帅照,谢谢

好评回答
    为了预祝韩国2014年冬奥会的举办,Se7en、东方神起、Super Junior、蜘蛛、Big Bang、SS501、金健模等人气组合及歌手,从29日于首尔奥林匹克广场的演出开始,将在韩国釜山、大邱等5大城市的奥林匹克广场巡回演出,9月29日开始的本纪念演出,将在10月28日落下帷幕。
      每场出场阵容将根据城市的不同而有所改变。本次举办方表示:“2010年的冬奥会我们申请失败了,为此为了鼓舞士气,也更为了引导更多的人关注和参与冬奥会,举办了本次巡回演出”。

    小***

其他答案

  • Se7en、BIGMAMA、东方神起、YB、成时京等韩国顶尖歌手接力演唱会。
      韩国顶尖歌手们会聚一堂,将从7日到29日(9日除外)的三个星期的时间里举办接力式演唱会。
      此外,还会进行明星们的所藏品拍卖会,其收入将会捐赠到社会福利基金,用来帮助贫困地区的人们。

    日***