仙剑3中的音乐是用乐器演奏的吗?如果是那就说清楚点!谢谢!

好评回答
      怎么讲呢,你可能不了解部分音乐的制作过程,有些音乐是乐器弹奏,有些是电脑弹奏,有些既用乐器,又用电脑。
    你所听到的东西,当然是乐器演奏,但是有些是电脑制作的!
    制作方按照作曲的演奏,把需要的声音用现实的乐器演奏出来,如:我要“1音”,就用某乐器弹奏出“1音”的声音来。
      用电脑录下,按照此方法,他们的电脑就有非常多、非常大的“声音”库,现在就按照乐谱把需要的乐器和声音、音调逐步编写,再全程录下,如此就完成了一首曲子了。若要唱歌,就在录歌时把曲子播放,然后歌手跟着曲子演唱就是了,然后再录下!就成了一首歌了。 有的就直接请乐队、乐团等真人演奏,然后录下,就成曲子了,若要唱歌,就在演奏的同时放声高歌就行了,如现场演唱会,然后录下,就成一首歌了。
       无论哪种方法,都离不开人和机器,只是方法和途径有所不同罢了。现在看许多作曲的都只有一人,所以他们是用前者来作曲的。 有一些又是乐队或乐团等作曲,则偏向与后者。 所以,我们听到的声音都是由物体振动发生的(废话)。 咳咳,所以新手超超你听到的乐音当然是乐器演奏的,只是方法有很多种罢了。
       我对乐器没有什么研究,所以无可奉告,只能把制作流程告诉你。 若以上有什么错误,各位可以在评论以及楼下对我揪错!。

    r***