我有个小偷88级1转 6级偷窃技能 我想去偷粉红菇卡片 可以吗?

我有个小偷88级1转 6级偷窃技能 我想去偷粉红菇卡片 可以吗?rt

好评回答
    最近新开的佣兵任务里打红文件的地方也有4种蘑菇.
    坐飞机可以去,基本上是直接到.敌人也不厉害,顺便体会一下抵抗的作用.

    贴***

其他答案

  • 新开任务的地方4种蘑菇都几级的~能抓么?

    r***

  • 我60级小偷自己去地下遗迹带了3组400偷了5张图鉴回来
    不用过勋章7,8,准备200银200黄月木从砍村出发到达地下遗迹
    具体路线图:
    顺便可以偷火焰龟,杀人峰,星菇的图鉴
    那里的盗贼能偷钱但是偷得很少5-80块,但是一定要带钱过去,他看你没钱就不偷了,带钱能减少山贼乾坤的次数安全一些
    如果你不想交材料你就等着有人叫带砍,人满走了以后你就过10分钟坐船去砍直接通过海底隧道,带砍的人已经帮你交材料了- -

    小***

  • 去新开的佣兵任务里打红文件的地方偷
    去那用不着过兰国任务

    U***

  • 没什么不可以的啊,六等又没有限制阶级,你完全可以去,而且仅为偷图鉴的话连八等七等都可以不解,只要进遗迹就OK了。
    去遗迹要么你持有大地结晶,要么从砍村出发交200银矿石200黄月木,你看你自己怎么方便吧。

    潇***