初玩热血江湖的几个问题

我目前打出来很多金刚石,有攻击3 攻击5 还有武工1 这些石头很值钱吗?是干嘛用的?掉出来的声音和奇迹里的灵魂一个声音 呵呵
还有弓的合体技能怎么搞啊?

好评回答
    如果在新区,估计攻3值个3、5万,攻5值个12~15万,全部气功加1的话从5万可以升到15万,但很快又掉到10万、8万、6万,后来就基本稳定在5~3万的样子。如果在后面,估计这个石头的价格就3、5万,而且没有新玩家加入的话,还非常不好卖,就变成直接1~2万卖给收垃圾的了。
    合体连击,呵呵,估计你玩网络游戏不少,都用专业名词了。这个游戏就叫武功连击,点自己的武功,点最下面的武功连击,将自己的2种武功,点鼠标左键拉到武功连击上面的框中,至少放2个,最多可以放3个,顺序无所谓。再点登入,就在武功连击中出现一个新的武功图标,将他拉到快捷栏中,就可以使用了。(当然了,前提是你要学会2种武功,所以你至少20级才可以有2种武功,也才可以连击。(使用武功连击他稍微多费点蓝,但是节省发武功的间隔时间,可以一次性将2或3种武功发出来。)
    如果有问题,可以用  跟我联系。

    知***

其他答案

  • 楼上说的很清楚,我没什么说的了

    h***

  • G5还有点钱10W--15W``其他的都是鸡肋!!点爆可以!我都去再造合成石了!

    迷***

  • 攻击5值点钱,15万左右,其他的你的石头都不值钱,呵呵,石头,金刚石是合成武器用的,寒玉石是和装备用的。

    与***