跑跑卡丁车有抽奖活动

今天正当我在玩游戏时,我收到一则消息,说:"恭喜你,成为今天的幸运玩家,请到 领奖品,验证码是^^^^^^^(奖品:8888现金和一部挪积压手机,需交纳5.5%的税,550元,当天5:30以前到银行汇款,5:30后如没有交则视为玩家放弃.
我不能断定这是否真实.

好评回答
    假的,以前我在玩网易的泡泡游戏的时候和QQ游戏的时候也收到这种信息的,是假的,因为过了一天,她又说我中奖了,大概中了5次的!希望不要去汇款哦!

    1***

其他答案

  • 你把说你中奖哪个网站的客服电话 和官方的客服电话一比较 你大概会知道 他是真是假了
      一般这些大型的网络游戏  都采用一个客服电话
    然后还有个广告电话  就算他们电话号码不一样  他们的区号也该一样吧

    果***

  • 绝对不是真的

    舒***