星座预测准吗?

星座运程,星座性格特征等,

好评回答
    星座准吗?
    很多人再问,但是问的人多半自己已经经常在看了.
    星座准吗?
    星座准吗?这样问上三遍,也许每个人已经有了自己的答案.
    很多人都不懂星座,他当然也不会问这个问题.
    从另一个角度来说,存在的就有存在的理由.
    所以你觉得也有像的地方.
    这世上同一星座人太多了,它适用于所有人吗?
    叶子还没有完全相同的俩片呢?
    再说人如果千篇一律一种性格,你还觉得有意思吗?
    看星座,当一种娱乐最好.好的方面大加发扬,不准就一笑而过.
    我的这种性格你能看出是哪个星座吗?

    雪***

其他答案

  • 我觉得极为不准,从恋爱来看

    q***

  • 相当相当有玄机的。有些事情并不因为我们的忽视或不了解而不存在。

    映***

  • 星座是西方国家根据几千年得来的智慧结晶,并不是凭空造出来的.它就等同我们中国的命理.
    不过,虽然对于星座持相信的比率都是一半一半.但因为每个人喜欢的东西都不同.所以有人相信,有人反对.
    其实星座真的可以给你一些参考,不过,前提是,你是相信星座的....

    l***

  • 星座不能预测,只能参考

    w***

  • 那样太迷信了.不要相信那些如果星座可以改变一切的话那不就麻烦了吗

    我***