星座的性格和命运准确吗?

天天能在一些微博啊,新闻上!看到很多今日星运气 和星座命运!我有时候关注觉得咦~挺准确的...所以就在想真的和自己符合吗?我的性格和命运就有那么准吗?
这些星座运是从那里来的?我说实话 接触心理学后我才发现 其实无论那个星座的性格分析和今日星云都是差不多的 都是围绕教导别人而写出来的啦?所以我就想知道这些是那里来的,藐视是个人写的和希腊神话无关根本就是中国自在创造的是吗?

好评回答
         不知道从哪儿来的,但写这东西的人确实很牛×,星座的这些分析,基本上所有的人都能根据自己的情况对号入座,而且感觉还很准确,好像就是专门为自己写的一样。自己成功了,能根据星座的知识找到原因,失败了也能根据星座的不足找出原因。
       我感觉写星座知识的人,心理学是相当的高深,再就是对概率论运用很得当,然后是对命理、面相、属相之类的研究的也很透彻,也就是俗话说的“算命”,给你一个解释,咋看是完全根据你自己的情况分析出来的,但细捉摸会发现其实这个解释适合所有人,其中包括了将来事情发展的所有可能,以及出现那些状况的应对方法,你只要相信,就会进入一个死循环,无论哪种情况,你都会找到合理的解释或者借口,为自己的成功、失败开脱。
       举个例子:“三分天注定,七分靠打拼”,这句话很简单、明了,但实际执行起来,各种可能都会出现,但你却找不到反驳的理由,只要不是百分百的准确率,99。9999%的概率也存在失败的,切好你不幸撞上了。。。无论星座还是算命,都不会把话说死,绝对了就是不给自己留后路,模棱两可,模模糊糊,可能会怎样,却总能让你对号入座,即便成功了也是你自己的努力,算不出来的。
      如果真有那么一位神人告诉我:“10年后你会有1个亿的身家”,那么我是不是可以就天天坐家里等着10年以后?中间我什么也不用做,10以后就有1亿元的家产砸我脑袋上?你信吗!。

    小***

其他答案