英雄联盟游戏中FPS很低卡卡的是什么情况 英雄联盟游戏中FPS很低卡卡的是什么情况br?

英雄联盟游戏中FPS很低卡卡的是什么情况 英雄联盟游戏中FPS很低卡卡的是什么情况<br>

全部答案

  • 哦那是你电脑配置的问题和英雄联盟无关的,你电脑开的时间太长有一定的原因再者就是你的网不好导致的

    程***

  • 有问题。
    你的显卡是CPU的集成显卡,性能比较差,在中低效果的时候我亲测FPS最多30多,团战的时候掉到10~20,。
       2.  你的内存太小,WIN7系统服务占用的内存加上你的集成显卡占用的内存,2G就所剩无几了,这也是玩起来会卡的原因之一,但关键是你的显卡。
        想要玩得顺畅,还是需要一块独立显卡,但是笔记本限制了硬件升级,所以只能建议你加一条同样规格的2G内存,能让GPU共享显存大一些,让系统负担不那么重,能有些改善,不过都是治标不治本

    2***