《英雄联盟》美服常用语有的么

《英雄联盟》美服常用语

是啥啊

好评回答
        在英文网站中常见的LOL则是英语中的网络用语,LOL=Laugh Out Loud=开怀大笑。
      b = 回来,撤退,敌人们去搞你了。意义就等同于国内DOTA里的"3"。
      back = 撤退,敌人们去搞你了。意义就等同于国内DOTA里的"3"。
         care = 小心,他们可能想搞你。   brb=be right back 马上回来。   oom = 没魔法值了。人家没魔法值就用不了技能,所以不要指望他给你技能上的援助(好像是废话)   lom = 魔法值很少了。意思就是人家可能就只能放1到2个技能,你要搞人的时候要想到这点。
         focus = 集中搞一个。就是说你们整队人在团战的时候,先把某个敌方特定英雄弄翻。   top, mid, bottom = Lol中的上,中,下路。有的老外喜欢把TOP和BOTTOM分别用LEFT和RIGHT来表示。   mia=missing in action 一般用于top mia,mid mia,bot mia意指上,中,下路目标失踪   neuts = 野怪   neutrals = 生活在丛林里的猛兽们。
      游戏图片   bp, pill, pilling = 蓝色药片(随着版本的更新被取消掉了,类似回城卷轴的东西),正在回家   base, basing = 蓝色药片(随着版本的更新被取消掉了,类似回城卷轴的东西),正在回家   shop,buy,items = 回家买东西   bush = 草丛,Lol里可以把英雄藏在里面而不被外面的人发现   grass = 还是草丛,Lol里可以把英雄藏在里面而不被外面的人发现   sigils = 玩家打败远古傀儡和蜥蜴长老后所获得的临时增益效果。
      这些增益效果将在持有人被杀死后转移到杀手身上。所以看见谁身上有蓝色牌子或者红色牌子在围着他绕啊绕,就可以纠集人手把他嘿嘿掉。   1 来个人跟我一起打野   (如果是想说开局直接farm有光环的两个野怪可以给队友发信号然后说:help me to get the buff   同样打龙可以说:farm dragon。
       当然最好加上队友英雄的名称,比如你一开始可以直奔野区, 然后打字说:ashe/fiddle/cho help me to get the buff)   2 你从旁边抄小路走   (如果是想说躲树林里面可以说: hide in bush)   3 这是个明显的陷阱   (一般叫队友不要上说nw=no wait就可以了, 当然也可以用trap那句)   4 他们过去捉你了   (先发信号,再说:bcareful,they all missing,这句是说小心,地图上看不到人)   5 集火杀其中一个   (这句话很常用: just focus one plz,用于打完团战结果对面n人空血但都没死的情况)   6 跟着大部队别掉单   (如果是一个队友冲的太前可以说: back up, wait for others)。

    6***